про зайку

Яков Сухоруков
Если ты имеешь зайку,
Скуки больше не бывать!
Задерет умело майку,
Ночью будет топотать!

Если ты имеешь зайку,
Это весело для всех,
Дай морковку попрошайке,
Хруст, веселие и смех.

Если зайка Вас имеет,
Дело плохо, берегись!
Лапки сразу же нагреет,
Как морковкой не хвались!