Любовь идеальна

Нелли Воинова
-Любовь в виртуале
Бывает? - Бывает!
Она в идеале
И жизни не знает...

Легко разобъётся
Наткнувшись на рифы,
Слезою прольётся
По созданным мифам.

Всё-таки жаль её
Чистую, светлую,
Как отражение
Облака в зеркале.