Мой милый солнечный июнь. Танго

Елена Ковалюк
Зачем уходишь от меня,
Мой милый солнечный июнь,
И  машешь на закате дня,
Ныряя в жаркую латунь.

  Припев:
  Опять звучит бандонион
  И кружат чайки над водой,
  Не уходи мой летний сон,
  Побудь, побудь ещё со мной.

  Оставь, оставь ещё на миг
  Мне эту колдовскую ночь,
  Пусть чаек беззаботный крик
  Тоску мою прогонит прочь.

Я так хочу ещё тепла,
Чтоб ветер жадно обнимал…
Ты подари мне два крыла
И каплю счастья в мой бокал.

А на щеке твой поцелуй
Прощальным трепетом горит.
Мой милый солнечный июнь,
Тебя любовь моя хранит.