Море...

Анна Сушкова
море ...
я до безумия о тебе
помню.
И это ,знаешь ли, все к беде.
Волны,
как в самый сильный возможный шторм,
Волны,
мне там уютно. Как будто дом
Тёплый.
Но капли соли на волосах
Мокрых,
и тушь размазана на глазах.
Море,
мне так нужна твоя глубина,
Море.
Тону в тебе и касаюсь дна
Тихо,
Однажды вдруг не увижу свет.
Стихнет
Тот самый шторм, но оставит след
Пальцев
Моих на мокром твоём песке.
Глянцем
Застынет утро в моей строке .
Море.
Ты до безумия обо мне
Помни.
Пусть в каждой новой твоей волне
Буду
Я омывать берега твои.
Чудо,
Оно не в сказке, оно в любви.
Море,
Я вся в тебе, или ты во мне?
Море,
Тобою брежу я, как во сне.
Море,
Все мои слезы - твоя вода.
Море,
Все твои воды - моя беда .
Море,
Я о тебе напишу стихов сотню...
Я до безумия о тебе....
Помню.