Баллада о стенах в 6 катренах с прологом

Рифмующие Трусы
Прошу прощенья, ради Бога,
За то, что с чистого листа
Пришлось писать высоким слогом
Мне про отхожие места (пролог)
----------------------------------------
Мечтая с детства стать поэтом,
Ходил учиться на вокзал,
Читал на стенах туалета,
На них, естественно, писал.

С волшебной силою искусства,
Благоговения и грёз,
К стенам испытывал он чувство
Восторга и апофеоз.

И поэтическая лира
Его приветствовала дар,
Когда она в стенах сортира
Смывала с хлоркой писсуар!

И тем роднее были стены,
И ближе не было стены,
Той, чьи писательские гены
В Каспара были вживлены!

«Хвала вам, всем сортирным стенам,
На вас «Гаврилу» малевал,
И выносил мои катрены
Сушить рулон - девятый вал!

Как физкультурники-спортсмены,
Как швед, на стенку я запал,
Я не забуду эти стены
И мой Савёловский вокзал!»

автор Пчёлка