Медаль

Понь Юань
Я думал ты медаль на грудь
А ты лишь от неё заколка,
Которую носил я с гордостью на голо тело.
Сейчас остались только шрамы от иголки,
Но шрамы украшают...
Остальное отболело

17 лет мерещилось, что ты медаль на грудь,
А не разменная монета
А оказалась...
В этом Суть:
Монеткой...
мелочью дырявой,
на чужой, дешовый **й одетой...
А мне и без регалий ныне  очень нравится Мой Путь.