Штиль

Ольга Галстьян
Вот месяц вышел из-за туч.
Янтарным светом, в водной глади отражаясь.
Такой покой вокруг, лишь плеск воды.
Одна волна бежит с другой играясь.
На океане штиль и хочется смотреть,
На это бесконечное движенье.
Загадочный бескрайний мир
И нет восторгу объяснения.