Жить - это просто счастье

Ольга Кашаева
Ни от кого и ничего давно не жду.
Легко перемещаюся в пространстве.
Знать не дано, на радость или на беду
Меня несет по свету ветер странствий.

За горизонт уйду от запертой двери,
Не думая о том, что будет завтра.
Жить - это просто счастье, что ни говори.
Совсем неважно, какой масти карта.

15.08.2022