Кто?

Люба Новикова
Когда мне хорошо, я вспоминаю Вас:
И утром на заре,
И поздно, засыпая.
Когда мне трудно, сколько было раз,
Спасалась, Ваши песни напевая.

Вы в жизнь мою ворвались, проходя
Стремительно к своим звенящим нотам,
К своим друзьям звучащим - дать огня,
Спросить у тишины зовущей:
 - Кто там?

30 июля 2022