Скоро

Тамара Новикова 5
Скоро я умру от тоски
В понедельник родилась наверное.
Как вериги на мне ярлыки,
А я верная и примерная.

Я хочу умереть от счастья.
Разве я желаю так много?
Вы же все за меня отвечаете
Перёд совестью и перед Богом!