В палисаднике

Вячеслав Малыченко
Жизнь проходит мимолётно.
Жизнь проходит как во сне.
Утолить бы мне истому
В палисаднике измен.

Жизнь проходит по спирали.
Жизнь проходит за окном
С поседевшими ветрами
В палисаднике времён.

Жизнь проходит как в тумане.
Жизнь проходит без любви.
Слышу плач души баяна
В палисаднике зари.

Жизнь проходит, словно в сказке.
Жизнь проходит как во сне.
Не найти мне видно счастья
В палисаднике измен.

Жизнь проходит по спирали.
Жизнь проходит без мечты.
Как от станции «Печали»,
Так до станции «Тоски».