Тобой хранима

Любовь Лещинская
Я знаю друг, что я тобой хранима,
Неведомая, невидимая сила,
Она меня спасала много раз,
И Бог меня тогда от смерти спас.
Я знаю, как в ночи тебя молила:
"Приди ко мне! Дышать уже нет силы.
Порадуй голосом и искренним участьем.
О, мой любимый, как хочу я счастья!
И я благодарю за каждый миг,
За новую зарю, за ветер. Покой души.
Как хорошо нам посидеть в тиши,
О прошлом лишь с улыбкой вспоминая,
О будущем пока и не мечтая.
И наслаждаться этим каждый миг,
А чувства наши - как живой родник.