Реалити-шоу

Анатолий Бешенцев
            Реалити-шоу     ©

Хорошо собою быть –
В зеркало смотреться!
Разъедрить твою, едрить –
Яви зришь коленца:
Где же кудри? – только плешь,
Борода – седая…
А морщин – хоть дупой ешь…      *
Ух, стекляшка злая!!!..

* Что такое дупа? За разъяснениями обращаться к полякам

       10 октября 2012 года