Ямбические шутки

Нюша Анисимова
Мне пофиг на любые горы
Когда я сыт и спать хочу.
***

Не рыжий я а золотистый
Могу я даже стоя спать
***

Зачем так рано разбудили
Сегодня как-то не до гор
***

Пока хозяин собирался
Успел я сон свой досмотреть.
***

Поднять подняли, только гады
Меня забыли разбудить
***

По этой судя по картинке,
Ушастый спит без задних ног.
***

19.08.22 байки из ямба