Молодость

Давид Донской
Воспеваю молодость, молодость - красу!
Сколько лет потерянных я в себе несу.
Сколько дум несбыточных, сколько дивных чувств!
Улетела молодость, с грустью обернусь!
Пусть уж по накатанной соскользаю вниз,
Воспеваю молодость! Воспеваю жизнь!