Всё тихо менял

Людмила Тутова
С тобою, август,
Терялась надежда,
Ведь был ты не прост,
С тайной, как и прежде.

Всё тихо менял,
По сути, у лета,
Но и раздавал
Ещё много света.

И вволю кормил
Всех спелостью сочной.
Ты ж в осень рулил,
Это уже точно.

Щедрый, беспечный
И почти не шалил.
Август, конечно,
Своё всё подарил.

Пусть чуть полинял
Под солнца лучами.
Никто не скучал
С твоими тут днями.

Знаю, скоро в путь
Отправишься снова.
Осталось чуть-чуть
От лета такого.
19.08.22.