Не предадут?

Валерий Малявкин
Спецоперации конца и края не видать –
Наш супостат готов на нас все силы бросить,
За евро, доллары им купленная рать
Готова лечь травою при большом покосе.

Но наше дело правое, и армия мощна,
А уж в терпении народу не откажешь!
Вот только не предаст ли нас российская мошна?
На этот счёт, что, русский обыватель, скажешь?