Миром управляет Любовь

Елена Разум
Будьте самими собой
И других принимайте  такими
Какие они есть.
Старайтесь просто
Их полюбить и весь мир.
От вас не убудет,
А мир преобразится
И станет лучше и краше.
Миром управляет Любовь.
     19.08.2022 г