Милая пародия на Иосифа Бродского

Александра Целомудренная
   Иосиф Бродский
   Неудачное подражание на стих А.Пушкина

Я вас любил. Любовь (ещё возможно,
Что просто боль) свербит мои мозги.
Всё разлетелось к чёрту на куски.
Я застрелиться пробовал, но сложно
С оружием...

   ПАРОДИЯ

Любовь мозги мне просверлила.
Я застрелиться пробовал (дебила!)
Но я ж еврей и жадный был
И револьвер я не купил.
Тогда повесится решил,
Но и верёвку не купил.
Хотел я в речке утонуть,
Трусов мне жалко - украдут!
Тогда поехал в США,
Там денег дали до шиша!
Объелся с дури там котлет -
И...помер, Шнобельный поэт!