Вы спросите у донецких

Ирина Кудряева
Вы спросите у донецких,
что такое тишина...
Вы спросите у донецких,
что такое -  ночь без сна.
Вы спросите у донецких,
что такое с неба град.
Вы спросите у донецких,
что такое рай и ад.

Вы спросите у донецких,
у могил стоящих детских,
что такое - всё терять
но вставать, вставать, вставать!
Вновь вставать назло убийцам,
новоявленным нацистам,
тем, которым мать родна
эта подлая война.

Вы спросите у донецких,
что такое тишина.
Вы спросите у донецких,
что такое жизнь без сна.
Вы спросите у донецких...
Вы спросите у донецких...

Тех, которых мир не слышит,
наслаждаясь тишиной...