Гашиш

Аристократ
В Польше тихо
Все на воле
Собирают редьку в поле.
А в Литве шумит камыш,
Узаконить всем гашиш!

Что бы если что случится,
Житель этих государств
Не заметил продвижение
Наших вежливых солдат .