Здравый смысл на стадии аборта

Андрей Гапоян
      В голове какая-то тревога,
      путаница мыслей и бардак.
    Здравый смысл на стадии аборта,
     в мире балом правит кавардак.
     Извращают суть законов Бога,
       и внушают детям эту суть.
Мальчика в девчонку превращать убого,
 нам трансгендерную впихивая муть.
   С неба радугу, увы, украли,
       эту неземную чистоту.
В век живём безнравственной морали;
    может их отправить на луну?