Я тебя всю обесточил

Андрей Гапоян
    Я тебя всю обесточил,
    на простынке ты нагая.
 Взглядом нежным оверлочил,
     ты прекрасна дорогая.
 Осмотрел тебя, как доктор,
целлюлит не так уж страшен.
Хороша - от страсти в штопор,
  восхищён твоим пейзажем.
В серебре лунном, как роза,
    над тобою мотылёчком.
- Ну согрей же от мороза!-
шепчешь страстным ветерочком.
    Я описывать не буду,
   пропущу вздохи и ахи.
    Побывал везде и всюду,
нотки чувств оставив знаки.
И на спинке, под лопаткой,
  нитью лунной напоследок.
    Рисовал тату украдкой,
от блаженства любви слепок.