Таланты Благоречия

Александр Накаряков
Сказать я всем сегодня рад,
Поэты наши на расхват,
На Островке стихом блистают,
А барды песней покоряют.

В Архызе дама выступала,
Там победительницей стала,
Ей весь Кавказ рукоплескал
И в честь её открыт был бал.

Успехов наших череда,
В ДК зажглась ещё звезда,
Из нашей группы поэтесса,
Стихи читала как принцесса.

Везде и всюду ждут все встречи,
С поэтами из БЛАГОРЕЧИИ,
А мы хотим им всем сказать:
Готовы петь, шутить, читать.

БЛАГОРЕЧИЕ это Литературное Объединение бардов и поэтов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральска.

18.08.2022.