Дай мне ценить Тебя

Любовь Дементьева 2
Дай мне ценить Тебя, превыше благ,
Мир сохранять, в Твоих святых объятьях.
Вся жизнь моя, в прекраснейших руках,
Звезда чудес, любви, надежды, счастья!

Ты подарил прекрасный мир земной,
Нет слов воспеть его, как он прекрасен.
Небесный свет, лазурно-голубой,
И облака кружась поют о счастье!

Стоит берёза в поле, у ручья,
Ветвями машет, Бога прославляя.
Я знаю, что дана мне жизнь не зря,
Поручено нести мне Веры знамя.

Чтоб рассказать как дивен Иисус,
Мир существует, лишь Его любовью!
О, кто познал богатств небесных вкус,
В нем благодать Небес течёт рекою.

И чтобы в этом мире не стряслось,
Во всём Господь, даёт успокоение.
И в скорбный час неудержимых слёз,
Он посылает сердцу вдохновение.

"Душа не плачь" - Он нежно говорит,
И ласково на грудь главу склоняет.
На Небесах, ты вечно будешь жить,
Ненависти на небе не бывает!

Там вечный мир объятый красотой,
Ни солнца ни луны, уже не надо.
И старец будет вечно молодой,
Ждёт терпеливых - лучшая награда.

Поэтому, нам стоит свято жить,
Не ждать от жизни милости и счастья.
Из чудного Источника, всем пить,
Чтоб в небесах с Иисусом повстречаться!