Верни путь добра Украине!

Екимова Кононова Валентина
    НИ слово "честь",ни стыд...Зеленскому не близко.
    Ум клоуна на тО...не напряжён,
    А "выступать",хоть в звании "редиска!"-
    Он, очень даже, рад, согласен он.
    Отдал народ в "расход",тО...не утрата!
    Себя-то он...со всех сторон,сберёг!
    Есть в разных странах М.Ж.Богааааато!(места жительства)
    Одна задача,чтоб вовремя, с УКРАИНЫ,он,"сбёг"...
    Народа...много,очень много...не согласно
    С политикой предателя страны!
    Война с Россией-глупость,а для него...всё ясно:
    "Пустой бамбук" - начинка головы.
    Жаль мне людей,обманутых,неумных,
    Обкуренных,"обдолбленных" ребят,
    Хотя,кто умный, тот уйдёт от тех,безумных.
    А ОН и ЕСТЬ.... УКРАИНЫ СОЛДАТ!!!
    Спасать страну,спасать...пока не поздно!!!
    И гнать предателей всех...за кордон!
    И МИР наступит-путь ДОБРОТЫ,и роста,
    СВОЕЙ Украине и...смолкнет её стон....
    ---------18.08.2022 год----------------------------------