С Преображением Господа Иисуса Христа!

Елена Михайловна Калягина
Воссияла одежда Господа ослепительно белым светом.
На горе с ним находились три апостола и два пророка Ветхого Завета.
Иисус Христос показал ученикам Славу Божества,
Чтобы после крестного страдания
Не поколебались в вере никогда.
Пусть для нас грешных воссияет вечный свет,
По молитвам Богородицы получим назидание - совет.
Пусть Успенский пост нас сделает чуть добрее.
Дело ведь не в пище, а в том, как мы живём и что ещё сумеем.
Слава Господу за наше Спасение.
Пусть появится возможность поработать над собой.
С Яблочным Спасом и Преображением!

18.08.2022