Не жалей

Журавская Юлия Владимировна
Не жалей ты меня. Ни к чему.
Все, что было, ушло и забыто.
Больно сердцу, не больно уму.
Я, как зеркало - с треском разбита.

Не жалей ты меня. Да зачем.
Я живая покуда и в силе.
Глупый мир может жить без затей,
Мы же как то живем в этом мире.

Не жалей. Помоги, но без слов.
Если можешь помочь, если хочешь.
Кто то, сверху, придумал любовь,
А внизу не досталось и строчки.

Ты словами меня не убей.
Пусть молчание нас с тобой свяжет.
Ты словами  меня не жалей.
Твои руки - пускай они скажут.