Прощальный поцелуй от лета - август...

Воин Нечетный
Прощальный поцелуй от лета - август.
На небе как колосья зреют звезды.
Открыто нараспашку, словно атлас -
Шагами мерить будущие вёсны.

И лёгкое, как пух, касанье ветра
Не потревожит этого покоя.
Лишь только птица всхлипывая где-то
Весь мир крылом своим в ночи укроет.

В садах запахнет яблоком и мёдом
И каждый Спас все приближает осень.
ЗакрУжит она листья в хороводах
И небо голубое в лужи сбросит.

Прощальный поцелуй от лета - август.
Итог.Черта.Сведение ошибок.
А может быть нечаянная радость
И в сердце море солнечных улыбок.