Свадьба

Валерий Анатольевич Небаев
Утром спозаранк у я букет нарву
Мы с женой на свадьбу полетим в Москву
Не были пока что в этом мы году
Нас сегодня встретят в аэропорту.

Слава Богу сели, Господи прости
Повезут куда то дальше на такси
Где то там Борвиха в Подмосковье есть
Всем на загляденье будет свадьба здесь.

Гости соберутся, сядут за столы
Молодых поздравят,будут веселы
Будут песни, танцяы_ и повсюду смех
Викторины, игры позабавят всех
Вот сбылись, не скрою все мои мечты
Не забуду детям я вручить цветы.