Учиться любить

Айли Девис
Я хочу научиться любить,
Чтоб  хорошее и плохое,
Я могла с другим разделить,
Быть с ним в радости, быть и в горе.

Научиться хочу не судить
Ни друзей, ни родных, ни прохожих.
За ошибки других не винить,
Не делить на плохих и хороших.

Я хочу научиться хранить
В чистоте все желания(ь) и мысли.
Каждым часом судьбы дорожить,
День плохой - не значит бессмыслен.

Научиться хочу говорить
О Христовой любви и спасении,
Что любого готов Ты простить
За ошибки, грехи и падения

Я хочу научиться так жить,
Чтоб пример с меня люди брали,
Свою жизнь Христу посвятить,
Чтоб все клеточки Им дышали.

Помоги научиться любить,
На Тебя становиться похожей.
Научи никого не судить,
Я прошу Тебя,о, Мой Боже.