Мы воюем За Донбасс

Валерий Анатольевич Небаев
Мы сейчас воюем за Донбасс
За людей, за Родину, за нас
Пусть солдатам нашим нелегко
Победим как раньше всех врагов.

Продолжалось это восемь лет
И прощенья тем кто начал нет
Кто народ безбожно истреблял
В мирных стариков, детей стрелял.

Всё припомним нелюди потом
Закрывался кто живым щитом
И в подвалах всех людей держал
НАТО и Зеленскому служба.

Очень скоро кончится война
И вернутся люди вновь в свои дома
Восстановят села, города
Будут мирно жить они тогда.

Но Россия только не уйдет
Братский защитит она народ
Всё что можно сделает для них
Мы сейчас воюем за своих.