Когда захлопнулись все двери

Галина Якушина
Когда захлопнулись все двери.
Огонь души тихонько тлеет.
Вопрос не хочет лишь решаться.
Как удалось живой остаться.

Шаг вправо,влево.Миг решения.
Кто руку протянул спасения?
Вдруг без решения задача,
а просто мимо шла Удача.