Весомые аргументы

Авдотья Раскольникова
Все решили сразу оптом:
Главный аргумент – топор.
Присылают мне экспромты
С прошлой ночи до сих пор.

Это – спорные моменты.
Я ведь добрая вполне.
Есть весомей аргументы
И они всегда при мне.

19.8.22