Стихи юных лет

Вовочка Дюймовочкин
Ты весной ещё милее стала,
Солнышко твой волос золотит
И пускай я вижу тебя мало,
Но любить никто не запретит..

Всё в тебе меня околдовало,
Сладок и мучителен гипноз:
Глаз твоих небесное начало,
Аромат спадающих волос..

Может, ты сочтёшь меня младенцем,
Может, разбросает нас судьба..
Только знай, что есть на свете сердце,
То, что бьётся только для тебя

2001 год