Из голубого поезда

Анастасия Морей
Так мир смешон из голубого поезда
И сущности там разные живут
Они штаны свои привязывают в поясу
И делят час на 60 минут

Они такие знаешь очень странные
Размером с волка или кабана
Они живут в квадратных изваяниях
Построенных из стали и стекла

Они не разговаривают с деревом
Не спросят у травы чем ей помочь
Они гоняют в небе на пропеллерах
И режут свою землю прямо в клочь-

Я хвост свой распушу и выйду к вечеру
На берег неба сяду на краю
Какие существа бесчеловечные
Бывают. И вулканы закурю

А там внизу под каменными блоками
Напротив ящиков с картинками внутри
Набив до верха сладкими осколками
Свои огромные тугие животы

Они штаны привязывают к поясу
И думают - цивилизац-И-я
Так странен мир из голубого поезда
Там за окном не знают
ни ...
чего