По вечерам закат пылает... 18. 08. 22

Борис Карабанов
Нам август продлевает Лето,
его июльский, самый, зной!
Мы, как на юге, без билета,
лишь, озабочены водой!

В Европе пересохли реки,
пожаров тьма, горят леса!
Ну, ладно бы, где живут греки,
а, то, тайга, лесов Краса!

Пусть, Осень подождет подольше,
успеет слезы, все, пролить!
Дождей грибных бы, нам, побольше,
чтоб, эту, сказку не забыть!

По вечерам закат пылает,
алым рябиновым костром,
и, август, может, сам, не знает,
что дарит счастье, каждым днем!

И, гладиолусы, и, розы, георгины,
циния, флоксы, маргаритки, да ирис,
хожу по саду, наслажденье, именины!
О, Лето, милое, побудь, еще, на бис!

  Борис Карабанов,