Если вас не понимают при жизни...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если вас не понимают при жизни, удовлетворённо похлопайте себя по плечу...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если вас не понимают,
Если вас не принимают,
И ехидно так кивают:
"Вот он, умненький, каков!",

Улыбнитесь им ответно,
Так, чтоб не было заметно,
Что плюёте вы конкретно
На таких вот "знатоков"...