Славно воздухом дышать...

Александр Зрячкин
Ветерок промчится
Свежий,
Всю округу
Охладив -
Не считай его
Невежей,
Если хлынули
Дожди,
Солнце скоро
Возвратится
Наши будни
Украшать,
Вьётся лето,
Словно птица -
Славно воздухом
Дышать...