3. В серых тучках небеса

Юрий Соловьёв -Назаровец
В серых тучках небеса,
Солнца половинка.
Раздеваются леса
Грустная картинка.
Улетели журавли,
Опустели нивы
Лишь седые ковыли
Чешут ветром гривы.
Да ещё туман как снег,
Видно ждёт метели.
Ну,а мне зиму встречать,
Что-то расхотелось.


Соловьёв Ю.В.18 августа 2022год.