Иду по павшим листьям

Олег Брыксин
Иду по павшим листьям
Боясь, извне вопросов.
Ушла листва из жизни,
Как нет шипов без розы.
Оставшись без основы
Любой цветок увянет.
Но возродится снова,
Коль дУшу шип поранит.
Венец терновый выстрадал Творец
Вобрал в себя страдание и боль...
Распятие для тела  - не конец.
И лишь душе, Всевышний Выбрал роль...
Я верю, что однажды встанет солнце
Рассветом новым возродятся души!
И каясь, в небо улетим от дОнца
И ВЕРУ предков не дадим нарушить...
Как я люблю тебя моя Россия
Как счастлив, что ты пристань навсегда!
Любовь к тебе до смерти не остынет.
К твоим церквям и Храмам борозда...
Мы РУССКИЕ, мы дышим этой Русью.
За землю русскую мы от "корней" воюем.
Мы лишь помолимся, покаясь, где-то с грустью
Но покаяние - лишь ГОСПОДЬ Дарует...