Когда Любовь вошла в вагон. Песня

Елена Ковалюк
1.
Когда Любовь вошла в вагон,
Мы не заметили её.
Плыл за окном пустой перрон
И каждый думал о своем.

Мелькали станции в окне
И чудилось сквозь стук колёс,
Что твои думы обо мне
Бегут за нами средь берез.

Припев:
Ты видел звезды;, я - Луну,
Ты - Озеро, я - облака…
А поезд мчал нас в ту страну,
Где не знакомы мы пока.

2.;
Нам видно было сужено
Открыть магический портал.
Пусть чай уже остыл давно,
Но каждый в то мгновенье знал,
Что в наш вагон вошла Она
И глаз уже не отвести…
Что эта Гостья нам дана, 
Чтобы друг друга обрести.

Припев: ;
Ты видел звезды, я - Луну,
Ты - Озеро, я - облака…
Но словно в сладостном плену
В руке твоей моя рука.
Мы вместе смотрим на Луну,
На миг дыханье затая,
И поезд мчит нас в ту страну,
Где будем вместе - ты и я!