Душе ты моей не внимаешь...

Виктор Антохи
Влюблённое сердце разбито
и роем осколки летят,
а губы прошепчут молитвы
До сердца доставить хотят.

Душе ты моей не внимаешь,
пропала внезапно любовь,
кого–то ты там обнимаешь,
играя влюблённую роль.

А мне... что ли... смириться?
И принять измену твою?
Не смею я сильно сердиться,
ведь я очень сильно люблю.

Вонзаются в сердце осколки,
проникнуть поглубже хотят...
И острые режут иголки
и боли дотошно зудят.

О чувствах всё знаешь, подруга,
я честно однажды открылся.
Любовь принимай, как услугу,
а я весь в улыбке расплылся....
 август 2022г.