Увы ребята, всё же да

Андрей Михайлович Нечаев
Увы ребята, всё же да,
Миг расставанья навсегда,
Неотвратимо к нам идёт
И вот однажды настает.

О вместепрожитом грустим,
За что-то все себя корим.
Жизнь продолжается идет
За ночью утро настает...