По ролику в интернете

Юрий Львович Сучков
С диким зверем шутить нельзя. Вот некоторые люди сами доигрываются... а потом этот мишка вас... как этот арбуз... Ролик ради удивительной сценки, но у палки два конца... Не забывайте об этом, сколько было несчастных случаев, зверь должен жить и кормиться в лесу, в своей природной среде. А то, что медведи сами выходят на дорогах к шоферам, так это они, водители, сами приманили медведей, их любимой сгущёнкой, нарушив природный баланс между зверем и человеком,  почему зверь и стал выходить к городским свалкам и помойкам и даже заходить на окраину глубинок... Сами мы, люди, во всём виноваты, что поступаем так с природой, нарушая её законы и правила, а потом и она приходит к нам, человечеству, наводнениями, пожарами, и этим голодным зверьём, которое уже готово напасть на человека, как на лёгкую и очень сытную добычу.

г. Чита 2022г.