Мы собираемся в Москву

Рыженков Дмитрий
Мы собираемся в Москву.
Сложили нужные нам вещи.
Хотели сумку взять одну,
А получилось сумок...двести.

Ну ничего,зато...всё есть.
С женой мы радостны душою
Чего б такого взять поесть
В вагоне поезда с собою.

Ну ладно..взяли колбасу,
Два огурца и помидоры
Консервы кильку, сыр,халву
Конфет каких-то мелких гору.

Бутылку квасу,лимонад,
Две питьевой обычной взяли.
Ну и ,конечно,шоколад
Мы в сумку малость накидали..

Теперь готовы,ждем...сидим
Автобус быстрый до вокзала
Для счастья солнечного нам
На самом деле нужно мало!

В столицу едем мы вдвоем
На крыльях ветра..из Сибири.
И погуляем по Москве,
Чтоб там чего не говорили.