А ведь возможно же

Дмитрий Жариков 3
Такая гора эгоизма.
Можно, я обойду.
Прожить всю жизнь и ни разу не потерять личность. Как это вообще возможно?
А ,видимо, слишком сладкая была жизнь. Никто не потревожил настолько, чтобы это действительно потрясло до корней. Никто не нарушил целостности. Так тщательно охраняемой.
История о том, как гусеница обросла бронёй.