Первая ночь

Любовь Бажена
   - Не выглядывай из окна, у нас будут проблемы!
   - Да брось, интересно же!..
  Я надеялась, ты привезёшь меня в отель, как и обещал, мы общаемся жестами и при помощи переводчика, но оказалось, что отель снять не получилось, и мне придётся довольствоваться тем, что есть...

   Ты привёл меня в свою квартиру, это уютная трёшка, и вот я здесь, где царит милый беспорядок, а из окон открываются панорамные виды красующихся высоток нового района.

  Поздним вечером эти высотки светятся синим и красным неоном, очень красиво!

  Пока ты принимал душ, я наслаждалась  прохладой ночи и ее горящими огнями. Ты с жадностью голодного солдата на побывке овладел вожделенным сокровищем, и мне ничего не осталось, как только с пониманием отнестись к этому акту безудержной страсти, предвкушая однако, что следующий раз будет намного красивее, и у нас обоих получится насладиться любовью... Впереди целая ночь, и я надеялась хорошенько отдохнуть и выспаться...

  Но отдохнуть получилось не очень из-за почти ежечасных напевов муллы из ближайшей мечети за углом. И ещё почти всю ночь воздух разрывал гул самолётов, то и дело прибывающих и покидающих Стамбул, ведь в этом огромном городе не больше, не меньше, а целых четыре аэропорта!