Хлопоты бывают разные

Светлана Ют
-Как делишки у Зайчишки?
Как дела у Заиньки?
Почитала, Зая, книжки?
и журнальчик маленький?
Может что то рисовала
иль играла в кубики?

-Мама!
я из пластилина
выпекала бублики!