Импрессионизм

Денис Клопотовский
Я снова на мосту в Михайловском саду.
Я здесь совсем один, куда-то делись утки.
А центр весь в трусах, повсюду «ох» да «ах»,
И в форточки навзрыд смеются проститутки.
В музеях хорошо - прохлада, тишина…
Опять же - никого, и Ренуар с Моне…
И пляжи, и абсент, и вечная война
Идёт с самим собой… к тебе, или ко мне?